桑珠孜区工青妇组织开展电子竞技大赛
2018年05月08日 12:10:57      来源:桑珠孜区委网信办    
0

本网消息 为进一步增进桑珠孜区青年干部职工间的沟通交流,倡导健康的网络生活、给予正向引导,提升职工队伍的凝聚力与向心力,适逢“五四”青年运动99周年,由桑珠孜区工青妇主办的以“竞争与友谊齐飞”为主题的电子竞技大赛已于5月5日拉开战幕。

1.png

本次竞技比赛分英雄联盟和王者荣耀两个项目,参加竞赛的近100名青年职工均来自桑珠孜区各单位,英雄联盟参赛选手们通过抽签,分成12组两两对抗。经过激烈角逐,最终1队区委办摘取桂冠,8队安监局,10队城北街道办事处分别获得第二、三名。

通过竞赛比赛将充分展现青年职工的青春活力和拼搏精神,同时在比赛过程中也能让职工们体会到团队协作的能量,丰富职工精神文化生活,使其以更加昂扬向上的工作状态投入到往后的工作当中。

责任编辑:彭志红

公安备案号:藏公网安备 54020202000005号 工信部备案号:藏ICP备15000048号-1 网站标识码:5423900001 版权所有:桑珠孜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心