桑珠孜区综治办组织召开综治(双联户)工作集中培训会
2018年05月09日 10:45:29      来源:桑珠孜区委网信办    
0

本网消息 为全面深化桑珠孜区综治(双联户)工作,不断增强综治干部的业务能力和履职尽责能力,准确掌握“10+2”各项工作任务及具体评先流程,自治区关于“先进双联户”的各项惠民政策,桑珠孜区综治办于5月7日对十二个乡(办)综治专干及15个社区综治工作人员进行了集训。

1.png

培训课程分别从双联户的应知应会政策、双联户的创建评选标准、双联户档案更新录入、双联户的评星机制、双联户的惠民资金落实等方面进行详细讲解。现场还对一些政策和异地搬迁新增联户单位等问题进行了 探讨和补充说明,同时对以往在双联户工作上存在的一些问题针对性的进行了强调,指出了存在的问题,提出了整改的要求。      

通过此次培训,提高综治专干队伍业务素质和实际工作能力,进一步理清了工作的思路,拓展了工作方法,增强了工作主动性和实效性,为高标准完成好年度综治(双联户)各项工作任务奠定坚实基础。

责任编辑:彭志红

公安备案号:藏公网安备 54020202000005号 工信部备案号:藏ICP备15000048号-1 网站标识码:5423900001 版权所有:桑珠孜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心