桑珠孜区委宣传部组织开展结对帮扶送温暖活动
2018年05月09日 10:45:30      来源:桑珠孜区委网信办    
0

本网消息 近日,桑珠孜区委宣传部组织干部职工深入调整后的最新结对帮扶联系点开展结对帮扶送温暖活动。

活动中,桑珠孜区委宣传部干部职工深入曲美乡、曲布雄乡辖区6个行政村结对户,以拉家常的方式详细了解他们的生产生活、收入来源、存在的主要困难等情况,并送去慰问金,让他们感受到党和政府的关心关怀,同时鼓励他们坚定信心,克服暂时的困难,积极寻找致富门路,尽快摆脱生活的困难。最后,干部职工与结对户互留联系方式,希望今后密切联系,尽快帮助贫困户脱贫致富。

此次活动共走访慰问结对帮扶户28户,帮扶现金共7500元。下一步,宣传部将继续通过政策宣传,走访慰问等方式完成各项帮扶工作,为桑珠孜区2018年如期实现脱贫摘帽贡献力量。

责任编辑:彭志红

公安备案号:藏公网安备 54020202000005号 工信部备案号:藏ICP备15000048号-1 网站标识码:5423900001 版权所有:桑珠孜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心