桑珠孜区人大常委会召开2017年度组织生活会
2018年05月09日 10:45:33      来源:桑珠孜区委网信办    
0

本网消息 5月8日上午,桑珠孜区人大常委会办公室党支部召开2017年度组织生活会,区人大常委会党组成员、副主任朱红霞以普通党员身份参加,邀请区纪委、区委组织部负责同志列席会议,会议由人大常委会办公室党支部书记主持。

1.png

会上,通报了上一年度组织生活会整改落实情况和会前征求意见建议情况。党支部书记作了班子对照检查,班子成员联系自身实际,依次作了个人对照检查,开展了互相批评,提出了意见建议。区纪委、区委组织部负责同志作了点评,认为此次组织生活会高度重视,组织到位,对照检查紧扣主题,查摆问题深入准确,开展批评坦诚相见,整改措施具体明确,达到了良好效果。

朱红霞要求,办公室全体党员认真按照提出的建议意见,狠下功夫,制定措施,立行立改,真抓实干,从严从实抓好整改工作,推动人大常委会及办公室各项工作再上新台阶,取得新成绩。支部党员纷纷表示,今后工作中,将继续加强理论学习,认真总结整改,推动各项工作扎扎实实开展。

责任编辑:彭志红

公安备案号:藏公网安备 54020202000005号 工信部备案号:藏ICP备15000048号-1 网站标识码:5423900001 版权所有:桑珠孜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心