秦立国为44位村民颁发特别“身份证”
2018年05月09日 10:45:34      来源:桑珠孜区委网信办    
0

本网消息 桑珠孜区民政局作为桑珠孜区赋码工作的具体实施部门,在区委、区政府的领导下,按照上级业务部门的要求,有序推进了赋码工作,于2018年3月完成了176个村民委员会的信息数据采集、录入和比对工作,5月5日正式颁发了基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码证书。

2.png

桑珠孜区民政局在东嘎乡人民政府组织群众委员会代表举行“基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码证书”发放仪式。仪式由区民政局负责人主持,桑珠孜区副区长秦立国,各乡分管民政工作的副乡长,区民政局工作人员,桑珠孜区聂日雄乡和东嘎乡村民委员代表等参加。

发放仪式上,秦立国为44位村民委员代表们发放基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码证书并发表重要讲话。

秦立国指出,“社会信用代码证是村民委员会一张特别的“身份证”,村民委员一要保管好这张“身份证”,在实施乡村振兴战略、深化农村体制改革、加强农牧区基层组织建设、统筹推进城乡一体化等方面发挥积极作用;要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于村(居)委员会工作的重要指示精神,充分履行自身职能,经常深入贫困户家中了解精准扶贫工作开展情况,了解他们的所思所想所需,助力脱贫,让群众感觉平安与幸福,真正感受到党和政府的温暖。

责任编辑:彭志红

公安备案号:藏公网安备 54020202000005号 工信部备案号:藏ICP备15000048号-1 网站标识码:5423900001 版权所有:桑珠孜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心