索朗罗布接待群众来访
2018年07月10日 10:56:50      来源:桑珠孜区发布    
0

1.jpg

本网消息 7月9日上午,桑珠孜区委副书记、区长索朗罗布在七楼区长接待室接待了城南街道办事处卡热社区两批来访群众,认真听取了群众诉求,并就相关事宜进行了安排部署。城南街道办事处、卡热社区、卡热社区新农村建设指挥部相关同志参加接访。

索朗罗布热情接待了来访群众,认真倾听了他们关于征地补偿兑现和新旧房屋置换的有关诉求,仔细询问与会部门相关情况,共同分析问题原因、商讨解决办法。

索朗罗布指出,在城南街道卡热社区萨玛组大多数群众的有力支持和配合下,有序实施了卡热社区萨玛组新农村建设工作,打造了新农村建设的标杆工程。但工作开展过程中仍存在政策掌握不准确、宣传不到位、解释不清楚、群众工作不深入等问题。

索朗罗布要求,各相关单位要坚持以人民为中心的理念,以高度负责的态度扎实做好相关群众来信来访工作。由次旺多吉牵头,桑珠孜区财政局、卡热社区积极配合,严格按照相关政策要求,依法依规准确核实相关情况,并于7月11日前提出明确答复意见报区政府研究,确保给来访群众一个满意答复;卡热社区要加强宣传教育引导工作,切实把党的惠民政策和相关法律法规讲清楚、讲明白,真正让群众明白“惠从何来、惠在何处”,争取群众的支持和理解;相关部门面对来访群众,决不能敷衍塞责、回避矛盾,要认真倾听,动之以情、晓之以理、明之依法地解决相关问题,切实提升群众满意度和幸福感。


责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54020202000005号 工信部备案号:藏ICP备15000048号-1 网站标识码:5423900001 版权所有:桑珠孜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心