张建平赴齐鲁幼儿园检查指导工作
2018年07月16日 16:16:18      来源:桑珠孜区发布    
0

QQ截图20180716160937.png

本网消息 近期,桑珠孜区政协副主席、总工会主席张建平赴齐鲁幼儿园检查指导工作,桑珠孜区教育局、桑珠孜区齐鲁幼儿园负责同志陪同。

张建平认真听取了齐鲁幼儿园负责人的工作汇报,实地查看了幼儿园机关党建工作、室内外活动室、食堂食品卫生以及校园周边安全隐患情况以及教师的生活和工作情况。张建平充分肯定了幼儿园各项工作,尤其是高度评价幼儿安全工作,学校安全意识强,在幼儿活动场所以及接送、车辆引导等方面措施得当,并对校园安全教育和消防教育、食品卫生等精细化管理方面提出了意见和建议。他指出,要组织教职工认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神,提高教师的理论水平,不断增强“四个意识”;要完善幼儿活动场所的安全设施及校园门前路段车辆督导,确保幼儿的自身安全和交通安全;要注重幼儿的食品卫生安全问题,从源头治理安全隐患,及时取缔不合格产品的供应渠道,定期对后勤人员开展体检,保障幼儿的饮食安全;继续加强对幼师的培训力度,为幼儿教师搭建良好的学习交流平台。

责任编辑:钟文娟

公安备案号:藏公网安备 54020202000005号 工信部备案号:藏ICP备15000048号-1 网站标识码:5423900001 版权所有:桑珠孜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心