桑珠孜区委老干部局组织开展十九大精神知识竞赛
2018年09月11日 16:02:56      来源:桑珠孜区发布    
0

本网消息 为进一步引导退休党员干部深刻学习领会党的十九大精神,激发退休党员干部学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的自觉性,9月7日下午,桑珠孜区委老干部局组织退休党员开展党的十九大精神及党章党规知识竞赛。

本次知识竞赛共有11个退休党支部代表参赛,50多名退休干部观看了知识竞赛。此次知识竞赛分为必答题和抢答题,以及观众题,内容包括党的十九大知识,脱贫攻坚知识,党章党规等相关内容,参赛选手们以饱满的精神,斗志昂扬,现场气氛异常活跃。充分展示出了退休党员干部学习党的十九大精神的认真劲,引发了现场观众的阵阵掌声和欢呼声。

经过激烈角逐,扎北退休党支部,岗多退休党支部,教武场退休党支部分别获得一等、二等、三等奖,通过比赛,促进退休党员干部对党的十九大精神以及党章党规知识的巩固和理解。

责任编辑:钟文娟

公安备案号:藏公网安备 54020202000005号 工信部备案号:藏ICP备15000048号-1 网站标识码:5423900001 版权所有:桑珠孜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心