桑珠孜区2018年草原生态补奖工作通过自治区终验
2018年09月25日 12:10:54      来源:桑珠孜区发布    
0

本网消息 9月9日,自治区草原生态保护补助奖励机制交叉验收组对桑珠孜区2018年草原生态保护补助奖励机制工作落实情况进行终收。终验组采取听取汇报、查看内业资料和走村入户、实地询问等形式,分别深入曲美、纳尔、江当三乡6个村,对40余农牧户进行访谈,同时查看了村、乡、区三级牲畜清点、补奖数据、资金落实、文件资料等各项工作完成情况。

自治区终验组及桑珠孜区草奖工作领导小组开展草原生态保护补助奖励机制工作交流会。桑珠孜区农牧局负责人对桑珠孜区落实草原补奖政策的工作议程、工作督查、工作环节、工作总结作出了汇报;自治区验收组领导代表对桑珠孜区草补工作给予了肯定且最终对桑珠孜区考评为通过,同时强调了桑珠孜区在草补工作落实的质变和亮点,并对桑珠孜区各(乡)工作平衡性提出合理了意见。

交流会上,桑珠孜区农牧局负责人对桑珠孜区草奖工作进行补充汇报,并根据终验组的意见提出即日改正,工作要稳扎稳实,再接再厉,争取获得更好的成绩,同时也对自治区终验组的工作表示感谢及支持。

责任编辑:钟文娟

公安备案号:藏公网安备 54020202000005号 工信部备案号:藏ICP备15000048号-1 网站标识码:5423900001 版权所有:桑珠孜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心