曲布雄乡召开加强政治纪律教育活动动员部署会议
2018年09月20日 12:13:50      来源:桑珠孜区发布    
0

QQ截图20180920102956.png

本网消息 为贯彻落实自治区党委、市委、区委关于加强政治纪律教育的决策部署要求,加强曲布雄乡党的政治纪律建设,严明党的政治纪律和政治规矩。9月17日,曲布雄乡召开加强政治纪律教育活动动员部署会议,全乡干部职工、15个行政村村支部书记、驻村工作队队长、乡小学、派出所、卫生院干部参加了会议。

会上,乡党委负责同志传达了市委常委、宣传部长戎新龙在《全市加强政治纪律教育活动动员部署会上的讲话》;乡纪委书记宣读了《曲布雄乡关于加强政治纪律教育活动的实施方案》,明确了开展政治纪律教育活动的指导思想、工作目标、重要任务、组织领导、实施步骤和工作要求。乡党委主要负责人就加强政治纪律教育提出了三点意见建议。一是深化认识,切实增强抓好政治纪律教育的责任感、使命感;二是把握关键、抓住重点,确保教育活动顺利开展;三是严肃纪律、强化督导,确保主题教育活动取得实效。

会后,乡党委主要负责人讲了一场关于加强党治纪律教育的专题党课。从为什么要讲纪律、怎样讲纪律两个方面阐述了严明党的纪律是党战胜各种艰难险阻,取得最终胜利的根本保证。参会人员表示,通过这堂生动而务实的党课,明白了面对新形势和任务,严明党的纪律、维护党的集中统一显得更为重要而紧迫,必须依靠乡全体党员干部的共同努力,做到有更强的责任担当、更加坚定的理想信念、更加纯粹的忠诚觉悟。

责任编辑:钟文娟

公安备案号:藏公网安备 54020202000005号 工信部备案号:藏ICP备15000048号-1 网站标识码:5423900001 版权所有:桑珠孜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心