网站首页>通知公告
桑珠孜区消防大队专职消防员招录公告
2019年03月12日 17:18:26     来源:桑珠孜区网信办     
0

现面向社会公开招录专职消防员,充实加强消防安全保卫力量,提升消防安全工作水平。相关事宜公告如下:

一、招录条件

1.拥护中国共产党的领导和社会主义制度,维护民族团结,旗帜鲜明、立场坚定反对分裂,遵纪守法,无不良嗜好,符合《征兵政治审查工作规定》的政治条件。

2.年龄在18周岁以上30周岁以下(截止2018年10月31日),仅限男性。

3.身体健康,体格条件符合《应征公民体格检查标准》。身高不低于162cm,裸眼视力不低于C字表4.5。

4.同等条件下,优先接收复退军人、专职消防队员、义务消防队员和具有计算机、水电、汽修、驾驶、厨师等专长的人员。

二、工资待遇

专职消防员基本工资待遇纳入自治区财政厅保障,由合同工资、基本养老保险、医疗保险、工伤保险组成,其合同工资高于城市居民最低生活保障标准。

专职消防员个人防护装备款、人身意外伤害保险及附加医疗险费、生活补助费、日常运行公用经费由所属消防部门同级财政部门保障。

专职消防员在岗期间,由所属消防部门按照工作业绩适量发放工作补助。

专职消防员与消防指战员同吃住。

三、使用分配

专职消防员从事基层灭火、应急救援工作。

四、报名

1.报名方式:现场报名

2.报名时间:2018年10月25日至10月31日

3.报名地点:日喀则市消防支队桑珠孜区大队。

4.联系电话:0892-8834141    13648925678

5.相关材料:《专职消防队员政治审查表》(从消防大队领取)、身份证原件和复印件、户口原件和复印件、学历证书原件和复印件、4张近期一寸正面免冠彩色照片,政审意见必须由本人户籍所在地公安机关盖章。

五、考试及体检

招录考试采取笔试、面试相结合的方式(各占50%),笔试时间:2018年11月2日,地点和面试相关事宜另行通知。

1.笔试:政治、语文、法律、防火、灭火常识,分客观题、主观题。

2.面试:政治立场、报考动机、语言表达能力、逻辑思维能力、肢体协调性。

3.体检:根据考试总分按从高到低的顺序确定参加体检人员,体检费用由个人自行缴纳。

日喀则市桑珠孜区消防大队

 2018年10月25日

责任编辑:钟文娟
公安备案号:藏公网安备 54020202000005号
工信部备案号:藏ICP备15000048号-1
网站标识码:5423900001
版权所有:桑珠孜区人民政府    技术支持:西藏传媒集团
桑珠孜区网信办:0892-8838153
公安备案号:藏公网安备 54020202000005号     工信部备案号:藏ICP备15000048号-1     网站标识码:5423900001  
  版权所有:桑珠孜区人民政府    技术支持:西藏传媒集团 桑珠孜区网信办:0892-8838153