网站首页>平安法治
索朗罗布赴纳尔乡督查维稳产业发展等工作
2019-04-02 21:03:31     来源:桑珠孜区发布     
0

微信图片_20190402210440.jpg

本网消息  3月30日上午,桑珠孜区委副书记、区长索朗罗布赴纳尔乡督导检查维护稳定、产业发展等工作,并在纳尔乡帕冲村组织干部群众开展“大学习大调研大教育”宣讲活动,纳尔乡党政主要负责同志,帕冲村驻村工作队、村全体党员、群众等60余人参加活动并认真聆听了宣讲内容。

索朗罗布紧紧围绕“四讲四爱”“大学习大调研大教育”等活动内容,用通俗易懂的语言,重点讲述了西藏百万农奴翻身解放新旧对比及改革开放以来桑珠孜区经济发展、社会进步等方面所取得喜人成就,并就当前桑珠孜区农牧民医疗卫生、教育事业、脱贫攻坚工作等方面的惠民政策进行了讲解。

索朗罗布强调,纳尔乡党委、政府及帕冲村驻村工作队、村“两委”要积极教育引导基层农牧民群众如何感党恩、听党话、跟党走,明白惠在何处、惠从何来、恩向谁报,珍惜今天来之不易的幸福生活;要积极发挥驻村工作队和村“两委”作用,切实加强对帕冲村基层农牧民党员党的理论知识学习,全面发挥好党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,用实际行动忠诚于党;要教育引导基层农牧民淡化宗教意识,营造良好的家风家训,弘扬中华民族优良传统美德,积极投身基层经济社会发展,为发挥好桑珠孜区“八个首位度”作用,实现长足发展和长治久安贡献力量。纳尔乡党委、政府要严格按照区委关于“大学习大调研大教育”活动时间节点安排,有步骤、有计划地开展有关工作,切忌出现消极应付、虎头蛇尾、不严不实等问题,并积极督促辖区各驻村工作队扎实开展“大学习大调研大教育”活动,确保活动全覆盖、无死角。

此次宣讲活动,不仅使纳尔乡帕冲村党员群众接受了一堂思想深刻、内容生动的红色教育,而且为如何更好地开展“大学习大调研大教育”活动指明了方向、提出了要求,必将为帕冲村及纳尔乡各项工作扎实开展提供强大动力。

责任编辑:普琼
公安备案号:藏公网安备 54020202000005号
工信部备案号:藏ICP备15000048号-1
网站标识码:5423900001
版权所有:桑珠孜区人民政府    技术支持:西藏传媒集团
桑珠孜区网信办:0892-8838153
公安备案号:藏公网安备 54020202000005号     工信部备案号:藏ICP备15000048号-1     网站标识码:5423900001  
  版权所有:桑珠孜区人民政府    技术支持:西藏传媒集团 桑珠孜区网信办:0892-8838153