网站首页>平安法治
桑珠孜区公安局召开“三个专项斗争” 工作推进会
2019-04-04 22:06:36     来源:桑珠孜区网信办     
0

图片1.png

本网消息 近日,桑珠孜区公安局组织召开2019年第一次“三个专项斗争”工作推进电视电话会议。日喀则市公安局党委委员,桑珠孜区委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长、督察长顿珠出席会议并讲话,区公安局党委全体班子成员、局属各部门负责人和三个专项办全体民警在主会场参加了会议,各派出所全体民警在分会场参会。

会议通报了2018年桑珠孜区“三个专项斗争”开展情况,并就2019年工作进行安排部署。四个片区派出所负责人就 “三个专项斗争”工作开展进行交流发言。

会议指出,深入推进“三个专项斗争”任务艰巨、使命光荣。要以习近平总书记重要指示精神和上级部门的部署要求为行动指引,牢记使命、勇于担当、忠诚履职,确保专项斗争多出战果、多出成效,全力确保打赢 “三个专项斗争”攻坚战,为打造平安和谐美丽桑珠孜区奠定坚实的基础,以优异成绩为建国七十周年、西藏民主改革六十周年献礼。

会议要求,各部门要进一步提高政治站位,增强开展“三个专项斗争”的使命感、责任感。要抓紧补齐工作短板,坚决确保桑珠孜区“三个专项斗争”规范、有序、高效推进。要进一步抓实抓好专项斗争的措施落实,狠抓线索摸排力度,坚决发现一起、查处一起。 

会议强调,要勇于责任担当,进一步保持对黑恶势力犯罪的压倒性态势。要认真学习贯彻落实各级领导重要指示精神,充分认清专项斗争的重要性,明确任务、深挖细排、聚焦重点、打早打小、加强配合、强化治理,始终把专项斗争摆在突出位置,依法严惩黑恶势力犯罪,坚决铲除黑恶势力生存土壤。

责任编辑:普琼
公安备案号:藏公网安备 54020202000005号
工信部备案号:藏ICP备15000048号-1
网站标识码:5423900001
版权所有:桑珠孜区人民政府    技术支持:西藏传媒集团
桑珠孜区网信办:0892-8838153
公安备案号:藏公网安备 54020202000005号     工信部备案号:藏ICP备15000048号-1     网站标识码:5423900001  
  版权所有:桑珠孜区人民政府    技术支持:西藏传媒集团 桑珠孜区网信办:0892-8838153