网站首页>平安法治
桑珠孜区公安局召开2019年道路交通安全工作部署会
2019-04-15 11:16:06     来源:桑珠孜区发布     
0

微信图片_20190410202317.jpg

本网消息 为认真贯彻落实2019年全市公安交管工作会议精神,特别是日喀则市委政法委副书记、市公安局党委副书记、局长、督察长尼玛次仁,市公安局党委委员、副局长汪志忠的指示部署,4月10日上午,桑珠孜区公安局召开2019年桑珠孜区公安局道路交通安全工作部署会。桑珠孜区委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长、督察长顿珠出席会议,桑珠孜区公安局交警大队和4个交警中队全体民警参加会议。

会议总结了桑珠孜区公安局2018年交管部门工作开展情况。

会议指出,2018年在桑珠孜区委、区政府的高度重视下,日喀则市公安局、交警支队领导强有力的业务指导下,区公安局组建10个交通劝导站,解决乡村交通劝导员工资等待遇,不断夯实桑珠孜区乡村道路交通安全管理工作基础,同时在局党委和全体交管民警的共同努力下,全面加强全区乡村道路交通隐患排查整治和宣传教育引导工作力度,使辖区交通事故案件数量明显下降,群众出行安全感显著提升。

会议围绕“如何继续加强辖区交通安全整治,预防和减少道路交通事故,为中华人民共和国成立70周年创造良好道路交通环境”为主题,对桑珠孜区公安局2019年道路交通安全工作进行了再安排、再部署。

会议要求,交管部门要进一步认清形势,提升责任担当意识;要进一步强化科技化立体交通防控网建设;要进一步提高业务能力,强化培训交流学习;要进一步整合资源,形成交通安全管理格局;要进一步加大宣传力度,“以案说法”提高全民交通安全意识;要进一步提高服务能力,深化落实“放管服”改革措施;要进一步深化研究,加强“两站两员”建设,制定有效的交通管理整治方案,推进整体工作效能;要进一步加强执法规范化和队伍正规化建设,树立基层交管民警良好形象,争当群众满意的贴心人。

责任编辑:普琼
公安备案号:藏公网安备 54020202000005号
工信部备案号:藏ICP备15000048号-1
网站标识码:5423900001
版权所有:桑珠孜区人民政府    技术支持:西藏传媒集团
桑珠孜区网信办:0892-8838153
公安备案号:藏公网安备 54020202000005号     工信部备案号:藏ICP备15000048号-1     网站标识码:5423900001  
  版权所有:桑珠孜区人民政府    技术支持:西藏传媒集团 桑珠孜区网信办:0892-8838153