网站首页>平安法治
桑珠孜区人民法院2019年党风廉政建设工作会召开
2019-04-15 11:19:17     来源:桑珠孜区发布     
0

微信图片_20190410202317.jpg

本网消息 为进一步贯彻落实从严治党、从严治院、从严治警工作要求,切实加强党风廉政建设, 近日,桑珠孜区人民法院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议,区人民法院在家党组成员、各部门负责同志及全体干警参加了会议。

会议充分肯定了2018年党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,科学分析了反腐败斗争面临的新形势新任务,安排部署2019年党风廉政建设和反腐败重点工作。

会议指出,桑珠孜区人民法院干警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实各级党委会议精神决策部署,坚持党对人民法院工作的绝对领导,按照新时代党的建设总要求,坚定不移推进法院全面从严治党、从严治院、从严治警,推进不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制,着力锻造忠诚干净担当、清正廉洁过硬的法院队伍。

会议要求,桑珠孜区人民法院干警要始终把政治建设摆在首位,持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。强化领导和监督,加强权力运行的监管力度,进一步把“两个责任”落到实处。找准发力点,与审判工作有机融合。结合案件评查、庭审规范、诉讼服务、案件执行等各个环节,让司法作风成为党风的体现,让司法廉洁成为廉政的载体。加强警示教育,结合法院系统的典型案例,用身边人、身边事有针对性地开展警示教育。

下一步,桑珠孜区人民法院将进一步深化对党风廉政建设和反腐败工作重要性的认识,牢固树立“不抓党风廉政建设就是失职”的意识,忠实履行党章赋予的职责,驰而不息纠正“四风”,坚定不移惩治司法腐败,努力开创桑珠孜区人民法院党风廉政建设和反腐败工作新局面。

责任编辑:普琼
公安备案号:藏公网安备 54020202000005号
工信部备案号:藏ICP备15000048号-1
网站标识码:5423900001
版权所有:桑珠孜区人民政府    技术支持:西藏传媒集团
桑珠孜区网信办:0892-8838153
公安备案号:藏公网安备 54020202000005号     工信部备案号:藏ICP备15000048号-1     网站标识码:5423900001  
  版权所有:桑珠孜区人民政府    技术支持:西藏传媒集团 桑珠孜区网信办:0892-8838153