网站首页>平安法治
边雄乡开展“扫黑除恶 打非治乱”宣讲活动
2019-05-14 15:39:03     来源:桑珠孜区网信办     
0

图片1.png

本网消息 为进一步提升桑珠孜区边雄乡扫黑除恶专项斗争宣传教育效果,推进边雄乡扫黑除恶工作的深入开展,更好地激发和引导广大群众参与到扫黑除恶专项斗争中来,近日,桑珠孜区边雄乡开展“扫黑除恶 打非治乱”宣讲活动。乡全体干部职工、派出所全体民警、村“两委”、各驻村工作队参加。

宣讲员通过阐述法律、讲解案例、身边的故事等,向大家详细讲解扫黑除恶的目标任务、什么是"黑"、什么是"恶"、扫黑除恶知识、面对黑恶势力侵害如何运用法律武器进行自我保护等方面的知识,提高人们群众对扫黑除恶专项斗争工作的认识,鼓励人人积极主动参与扫黑除恶专项行动中来,勇敢揭发黑恶势力违法犯罪活动。

通过这次专题宣讲,大家深刻了解了中共中央坚决打击黑恶势力的信心和决心,提升了群众对扫黑除恶专项斗争的关注度、知晓度以及对黑恶势力的辨识度,营造了浓厚的宣传氛围。在今后工作中,边雄乡将继续以最强的决心、最大的力度、最硬的措施,推动全乡扫黑除恶工作的纵深开展,为边雄乡的稳定发展奠定了良好的工作基础。

责任编辑:普琼
公安备案号:藏公网安备 54020202000005号
工信部备案号:藏ICP备15000048号-1
网站标识码:5423900001
版权所有:桑珠孜区人民政府    技术支持:西藏传媒集团
桑珠孜区网信办:0892-8838153
公安备案号:藏公网安备 54020202000005号     工信部备案号:藏ICP备15000048号-1     网站标识码:5423900001  
  版权所有:桑珠孜区人民政府    技术支持:西藏传媒集团 桑珠孜区网信办:0892-8838153