东嘎乡召开“四讲四爱”群众教育实践活动动员会
2018年05月15日 11:37:57      来源:桑珠孜区委网信办    
0

本网消息 为深入开展“四讲四爱”群众教育实践活动,加强和改进新形势下群众思想认识,牢固树立“四个意识”,近日,桑珠孜区东嘎乡召开“四讲四爱”群众教育实践活动动员部署会,在乡干部职工、驻村工作队、村党支部书记、学校校长参加会议,共计65余人。会议由乡党委副书记主持。

1.png

会议先后宣读了《东嘎乡开展“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”群众教育实践活动实施方案》和《东嘎乡关于成立“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”群众教育实践活动领导小组的通知》,最后由乡党委书记作动员讲话。

会议强调,全乡上下一是要深刻认识“四讲四爱”群众教育实践活动是“四讲四爱”主题教育实践活动接续的重大意义,接力奋斗,继续教育引导广大人民群众“四讲四爱”,巩固已有成果,不断扩大“革命”基地;二是要明确“四讲四爱”群众教育实践活动每个节点的主要任务,营造“四讲四爱”的浓厚氛围,为建设和谐文明美丽幸福桑珠孜贡献东嘎力量;三是要思考好“为何做、谁来做、做什么、怎么做”四个问题,坚持问题导向,确保“四讲四爱”群众教育实践活动多姿多彩,加强督察,以时不待我、只争朝夕的劲头,切实把“四讲四爱”群众教育实践活动各项工作落到实处,使活动取得实实在在的效果。

责任编辑:彭志红

公安备案号:藏公网安备 54020202000005号 工信部备案号:藏ICP备15000048号-1 网站标识码:5423900001 版权所有:桑珠孜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心