年木乡召开“四讲四爱”群众教育实践活动动员会
2018年05月16日 18:40:12      来源:桑珠孜区委网信办    
0

本网消息 近日,桑珠孜区年木乡召开“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”群众教育实践活动动员部署会议。全乡在家干部职工、寺管会、卫生院、学校、驻村工作队长、村两委班子共计30余人参加了会议,会议由乡党委副书记、乡长主持。

1.png

会议传达了桑珠孜区“四讲四爱”群众教育实践活动动员部署会上的讲话精神,会议指出:一是统一思想认识。乡村两级领导干部、党员群众要切实把思想和行动统一到自治区、市、区关于开展“四讲四爱”群众教育主题实践活动的部署要求上来,在行动上要高度自觉,工作上深入细致。二是加大宣传力度。将“四讲四爱”群众教育实践活动与深入贯彻落实党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义活动有效结合起来,做好思想宣传动员,做到全乡农牧民群众、青少年学生、寺庙僧尼人人知晓。三是全面推进工作。结合实际情况,按照“四讲四爱”群众教育实践活动25项规定动作,认真开展系列活动,扎实推进“四讲四爱”各项工作。

责任编辑:彭志红

公安备案号:藏公网安备 54020202000005号 工信部备案号:藏ICP备15000048号-1 网站标识码:5423900001 版权所有:桑珠孜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心