教武场社区召开“四讲四爱”群众教育实践活动动员会
2018年05月16日 18:40:13      来源:桑珠孜区委网信办    
0

本网消息 为进一步加强和改进新形势下群众教育工作,打牢全区各族群众团结奋斗的共同思想基础。5月14日,桑珠孜区城南街道教武场社区积极组织社区干部职工、村居“两委”、党员、组长、户长及群众共计50余人,在社区开展了关于“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲奉献爱家园、讲文明爱生活”群众教育实践活动的动员部署会议。

1.png

会上,宣读了“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”群众教育实践活动实施方案。

社区主任要求,充分利用辖区各林户长及组长,通过唠家常、走访入户、组织开会等多形式进一步宣传“四讲四爱”群众教育实践活动,使“四讲四爱”在群众中做到家喻户晓、人人皆知、入脑人心,为扎实开展好“四讲四爱”奠定良好基础。

责任编辑:彭志红

公安备案号:藏公网安备 54020202000005号 工信部备案号:藏ICP备15000048号-1 网站标识码:5423900001 版权所有:桑珠孜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心