​区交运局前往曲岗公路现场勘查道路大中修问题
2018年05月16日 18:40:14      来源:桑珠孜区委网信办    
0

本网消息 5月14日,桑珠孜区交运局联合区交警大队、区环保局、区林业局、区国土局以及涉及乡负责人针对曲岗公路道路大中修问题现场勘查并提出意见建议。

1.png

就曲岗公路出现的道路大中修问题,在区环保、区林业和区国土行业部门的指导下,针对道路翻修改建取料点、取土点、耕地、林地、草地占用等问题一一提出意见建议,尤其是曲岗公路沿线涉及到乡人民政府、学校、村庄等人流量大的区域,区交警大队提出根据实际情况设置安防设施,保证人民群众出行安全。

根据十九大提出的乡村振兴战略,区交运局结合自身工作职责,高度重视农村公路通达通畅问题,为保证桑珠孜区2018年顺利脱贫摘帽,发挥交通“先行官”作用,将农村基础设施建设作用发挥到位,为打赢脱贫攻坚战做出贡献。

责任编辑:彭志红

公安备案号:藏公网安备 54020202000005号 工信部备案号:藏ICP备15000048号-1 网站标识码:5423900001 版权所有:桑珠孜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心