网站首页>魅力桑珠孜
​边雄乡加强道路安全巡查
2018年11月07日 20:24:47     来源:桑珠孜区委网信办     
0

本网消息 为进一步强化道路交通安全管理,切实保障人民群众的安全出行和生命财产安全,最大限度的预防和减少重大道路交通事故的发生。桑珠孜区边雄乡结合本地实际,周密安排部署,强化措施,抓好落实。在党委、政府统一领导下,乡综治办、乡派出所等相关部门联合执法进行了交通道路安全大检查活动,确保交通安全管理工作有力、有序开展。

1.png

突出重点违法查纠,加强督导检查。边雄乡综治办工作人员联合派出所在G318国道洛玛场路段,严厉查处超速驾驶、无证驾驶、酒后驾驶、客货混装等严重影响道路交通安全的违法行为。并在道路交通安全台账记录时间、地点、存在问题、整改情况等。

落实安全防范措施,加大农村道路交通安全隐患排查。对边雄乡因天气原因造成路面易发生事故的路段和危桥及时设立安全警示标志。对不遵守道路交通安全规则、违章、违规驾驶机动车辆的,一律交由乡派出所按照有关法律法规的规定从重处罚,造成严重后果的,严厉追究当事人的刑事责任。

加大道路交通安全宣传力度。将交通安全宣传资料发放到边雄乡10个行政村,使之宣传做到家喻户晓、妇孺皆知。做到农村道路交通安全法律知识常态。

责任编辑:彭志红
公安备案号:藏公网安备 54020202000005号
工信部备案号:藏ICP备15000048号-1
网站标识码:5423900001
版权所有:桑珠孜区人民政府    技术支持:西藏传媒集团
桑珠孜区网信办:0892-8838153
公安备案号:藏公网安备 54020202000005号     工信部备案号:藏ICP备15000048号-1     网站标识码:5423900001  
  版权所有:桑珠孜区人民政府    技术支持:西藏传媒集团 桑珠孜区网信办:0892-8838153