网站首页>魅力桑珠孜
李世蓉一行莅临桑珠孜区人民法院检查指导工作
2018年11月07日 20:24:47     来源:桑珠孜区委网信办     
0

本网消息 5月15日,日喀则市中级人民法院党组书记、院长李世蓉一行工作组莅临桑珠孜区人民法院检查指导执行工作,桑珠孜区人民法院党组书记、院长边巴卓玛、相关党组成员、执行局全体干警参加了汇报会。

1.png

工作组实地参观了诉讼服务中心、执行大厅和执行和解室、执行指挥中心,了解了收案情况、执结案件情况和执行指挥中心建设等情况。

边巴卓玛对2018年以来执行工作开展情况、复杂疑难执行个案进行了详细汇报。李世蓉听取汇报后,充分肯定了桑珠孜区人民法院执行工作取得的成效,李世蓉要求:一是要认识到位,认清当前执行工作的任务和形势,高度重视最高院、区高院、市中院关于“用两到三年时间基本解决执行难”重大决策部署的重要决定,全院从上到下一定要提高认识。二是要牢固树立责任意识和担当意识,牢记肩负的重任,创新执行工作新举措,采取多元化执行措施,实现执行工作新飞跃。三是要发挥信息化优势,让执行信息化和执行规范化相互促进,切实提高执行质效。

会后,李世蓉一行前往桑珠孜区政府、区委政法委,同桑珠孜区委副书记、区长索朗罗布,市公安局党委委员、区委常委、政法委书记、区公安局党委书记、局长、督察长顿珠就法院审判执行、司法体制改革等相关工作进行沟通汇报,争得区委、区政府、区委政法委的关心支持理解和帮助。

桑珠孜区人民法院坚信在区委的坚强领导,区政府的大力支持,区委政法委的正确指导,有市中院党组的关心,将以饱满的政治热情、昂扬向上的精神状态、真抓实干的工作作风,不断开创人民法院工作新局面,为构建和谐繁荣幸福平安美丽桑珠孜提供更加有力的司法保障。

责任编辑:彭志红
公安备案号:藏公网安备 54020202000005号
工信部备案号:藏ICP备15000048号-1
网站标识码:5423900001
版权所有:桑珠孜区人民政府    技术支持:西藏传媒集团
桑珠孜区网信办:0892-8838153
公安备案号:藏公网安备 54020202000005号     工信部备案号:藏ICP备15000048号-1     网站标识码:5423900001  
  版权所有:桑珠孜区人民政府    技术支持:西藏传媒集团 桑珠孜区网信办:0892-8838153