网站首页>魅力桑珠孜
市创建全国民族团结进步示范市督导组莅临我区检查指导
2018年11月07日 20:24:47     来源:桑珠孜区委网信办     
0

本网消息 5月14日,日喀则市创建民族团结进步示范点领导小组工作人员莅临桑珠孜区督导检查工作。

1.png

督导组听取了桑珠孜区创建办工作汇报,深入桑珠孜区级民族团结进步示范点:桑珠孜区第二小学、夏鲁寺检查指导今年创建工作开展情况。

督导组在视察桑珠孜区第二小学的工作亮点及夏鲁寺寺庙“同心工程”的同时,对桑珠孜区委、区政府创建工作高度重视及创建办开展的各项工作给予了极大的肯定。

督导组要求:一是以新的工作举措,推动民族工作。区二小作为学生民族成分多为突破口,建立健全各项制度形成民族团结的共识。将亮点逐步推广和健全,从而推动民族团结进学校。夏鲁寺要以创建民族团结进步示范点为契机,向广大僧人宣传“三个离不开”的思想内容、新修订的《宗教事务条例》等政策,以增强他们的民族团结意识,从而推动民族团结进寺庙。二是以创建工作,促进民族工作。以民族团结“七进”为契机,结合各界各行的实际情况开展丰富多样的创建工作,从而树立“三个离不开”的意识。

责任编辑:彭志红
公安备案号:藏公网安备 54020202000005号
工信部备案号:藏ICP备15000048号-1
网站标识码:5423900001
版权所有:桑珠孜区人民政府    技术支持:西藏传媒集团
桑珠孜区网信办:0892-8838153
公安备案号:藏公网安备 54020202000005号     工信部备案号:藏ICP备15000048号-1     网站标识码:5423900001  
  版权所有:桑珠孜区人民政府    技术支持:西藏传媒集团 桑珠孜区网信办:0892-8838153